-
山形ビエンナーレ2018 「ゆらぎのレシピ」冊子作品詳細
-
山形ビエンナーレ2018 イベント・夕食会「山分け」パフォーマンス
-
山形ビエンナーレ2018 「ゆらぎのレシピ」作品制作・展示
-
京都 かめおか霧の芸術祭「全部つくって全部食べる」ワークショップ
-
「地球塾」文化人類学者 竹村真一さんのラボ・料理担当(vol.4~7)
-
「地球塾」文化人類学者 竹村真一さんのラボ・料理担当(vol.1~3)
-
「共喰いクッキング〜人形劇でお料理番組〜」公演
-
MAIZURU smART school -SOUVENIR-「舞鶴の食べられるアニメーション」ワークショップ
-
狩野岳朗作品展 「in the city」オープニングパーティーケータリング(LIVE)
-
音楽と食の実験室「山林(yamabayashi)」公演
-
伊勢丹新宿店バレンタイン企画「Mt.Isetan chocolaterie by KLOKA」制作
-
ミロコマチコ 作品展「たいようのねっこ」 パーティーケータリング
-
tupera tupera exhibition 「額縁さん」オープニングパーティーケータリング
-
SHISEIDO THE TABLES ひとくち菓子制作
-
特別制作お菓子一覧